EN [退出]
宠物小精灵xyz百度云>中国新闻

_同级别最大空间 景逸1.5XL舒适赢市场

2017-11-24 02:38

1.6升以下小排量轿车的发展靠的是什么?是优惠政策?是经济实用?都没有错。不过,日前一款1.5升的宽适大车一亮相即热销的事实,为这一注解又加了一条:舒适。

据东风风行公布的最新数据,截止10月15日,也就是景逸1.5XL试销亮相的1.5个月,便收获了近万台的订单量。而这近万辆订单,还仅限于广州、郑州、西安、武汉、青岛等十几个试销区域。后期如果在全国大范围上市,订单还有望再创新高。 东风风行销售公司总经理姚利文表示,景逸1.5XL赢得市场的关键是其出色的舒适性。昔日,小排量车以时尚、个性的外观受到了消费者的欢迎,但空间局促也不可避免地成为其一大弱点。景逸1.5XL则以同级最大空间,彻底抹去了这个“小”字,而代之以“舒适”二字。

景逸1.5XL的车身尺寸为4.32×1.804×1.62米,轴距为2.685米,这样的尺寸在1.6排量以下的细分市场是罕见的,足以让驾乘者尽情舒展身体。后排座椅与前排座椅之间的最大距离为520mm,最小距离为310mm,为同档次车型中膝部空间最大,可以让三个成年人轻松地翘起二郎腿。而在使用频率最高的驾驶座,景逸1.5XL通过较高的坐姿设计,绰绰有余的头部空间,充裕的腿部空间,宽大的左右空间,使驾驶者伸展自如,感到舒心宽敞。 正如新赛欧通过加大车身尺寸,再次受到市场热捧,景逸1.5XL则以“XL”加大号设计,在试销期间,便掀起了热销高潮,赢得了市场。

另据车主反映,景逸1.5XL的舒适性,还不仅仅体现在空间上,轻便快捷的操控也让他们有了舒适的体验。北京的栾小姐就表示,北京堵车是家常便饭,需要不停地踩油门、踩刹车,之前开老公的车,几天下来,脚都肿了。现在开景逸这款车,省力多了。

据了解,景逸1.5XL选择了当下三菱最先进的小排量发动机——三菱4A91发动机,在转速4000 rpm,即可输出143 Nm的峰值扭矩。这种 “低速高扭”的特性,让时速低于80公里的市区操控变得迅猛有力,让车主驾驭自如。同时,其方向盘、离合器等装置也调校得比同级车型更加轻便快捷,让女性开起来也很容易。

当前文章:http://9tix3.ddqdgj.cn/c/20171116/cywzvh.html

发布时间:2017-11-24 02:38

梦见血  放下  如新中国官网  丹麦安娜情欲史完整版  南宋御街  type c  云点播  黄大仙灵签抽签1 100  黄鹤楼大漠迷彩为了谁  互联网金融龙头股  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _同级别最大空间 景逸1.5XL舒适赢市场 All rights reserved-网站地图站点地图

操逼视频